鹿児島で陶芸やってます。ときどきデザインの仕事もしてます。
by しきこ
画像一覧
Top
料理教室
2016年 04月 12日 *

なんだかんだと陶芸生活も21年目に突入しました。

気持ちのゆとりはあるけれど、経済的なゆとりは一切無いまま 何とか20年も暮らしてきましたが、
最近 もうこんな人生も悪くないなぁと、思い始めてます。悟りの境地に達したのでしょうか・・・。

さて、本日 久しぶりの料理教室。

塩パンナコッタ あさりのジュレ添え・タコのカルパッチョ・じゃがいものミモザサラダ・
ドライフルーツのクリームチーズ・焼き鳥のハニーレモンソース・ホタルイカと菜の花のパスタ・
桜のフィナンシェと、いつものように豪華メニューの数々。

a0043405_23582407.jpg


a0043405_23582480.jpg


a0043405_23582543.jpg


a0043405_23582540.jpg
嗚呼、写真の撮り忘れぶりがハンパない・・・。





[PR]

by shikikobo | 2016-04-12 23:42 | 【料理と器】 | Trackback | Comments(0) *
トラックバックURL : http://shikikobo.exblog.jp/tb/22710118
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]